Две кометы...
Свернуть с пути, нам шанса не было дано – есть траектория…
Пылали мы в огне стремительности чувств - неповторимо,
Горели ярко, не щадя своих эмоций и сердец – любовь…
И кто –то может пожалеть нас , что не сложилось – ну и пусть,
Не просто всё - блуждающим по небу звездам круга не сомкнуть..
Пусть разминулись пути наши и забывают души навсегда, но с верою
С тобою мы не будем друг без друга в следующей жизни никогда …
фото -
Свидетельство о публикации №115022708777