Подмосковная Рублевка заселяет Лондонград

Это что за свистопляска,
Это что за маскарад,
Подмосковная Рублевка,
Заселяет Лондонград.

Едут  властные чинуши,
Едет крупный  капитал,
Да и просто кто с деньгами,
Кто  народ обворовал.

Там Гусельников, Доронин,
И богатенький Гудков,
Покупают магазины,
За вагоны их фунтОв.

Да и  семьи наших думцев,
Заселяют Лондонград,
Очень любят в Кембридж-Оксфорд
Посылать своих ребят.

Отдыхают на Канарах,
Хвори лечит Куршевель,
Деток учит Кембридж-Оксфорд,
Вот такая  карусель...


Рецензии