Береги себя, сын...

Не волнуйся ,сынок…
Я всего лишь немного устала,
поднимусь и пойду,
мне ведь многое нужно успеть,
не болею уже,
просто воздуха что-то мне мало,
надышаться бы всласть,
а потом белой птицей взлететь.

Не грусти обо мне ,
я сильна материнской любовью ,
береги себя ,сын,
да скорей приезжай в отчий дом ,
я лампадку зажгу
у икон ,что висят в изголовьях
и тебя буду ждать ,
слушать ветер за мокрым окном…

Помолюсь за тебя ,
видит Бог материнские слёзы,
видит как я во сне
говорю с тобой каждую ночь ,
береги себя ,сын,
даже если вокруг тебя грозы,
не теряй своих сил,
окрестившись нательным крестом…

Не волнуйся ,сынок…
Я совсем не устала ,а просто
загрустилось одной,
вещих снов насмотрелась опять ,
приезжай в отчий дом ,
это твой оберег и твой остров,
здесь тебя всегда жду,
лишь бы только  дождавшись ,обнять…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.