Иль вам приятней овошью быть с грядки
Когда дыханья все без перемены
И только скуки паутина вдохи ткёт.
Слабо... глотнуть вам сумасшествия коктейль
И в пляс безумья двинуть без оглядки,
Вкусить, чуть капли яда капнув в нежный эль,
Иные, неземные чувствия порядки.
И задыхаться в таинства ввергаясь,
По венам медью стонной расплавляясь.
Иль вам приятней овошью быть с грядки.)))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115022708748