Приезжай ко мне, милый мой мальчи

Приезжай ко мне, милый мой мальчик.
Приезжай, как решишься обнять.
Посидим, напротив, друг друга,
Я ладонь буду нежно держать.
А потом поцелую… Хочешь?
Знаю хочешь. Ты сам начнешь…
И к себе назад не воротишься,
Без меня ты потом пропадешь.
Но скажу по секрету я, —
До меня добраться-то можно…
Только выбраться, вот…
Нельзя.
Даже если решишь —
Невозможно.


Рецензии
Увы ... А ежели оба такие ...

Лебедь-Джан   28.02.2015 06:11     Заявить о нарушении