Любовь пьянит
И отрезвляет,
Любовь спасает
Иль убивает.
Любовь - и радость
И беда,
Она из пламени
И льда.
Любовь даст крылья
Напрокат,
Из чащи выйдешь
Наугад.
Любовь - это сила
И дела и слова,
Любовь - это жертва
Во имя другого.
Любовь - это мир,
Любовь - это кров;
От зла и обмана
Храните любовь.
Свидетельство о публикации №115022708737