***

Я родился не там, где мог бы,
Перепутав свои следы
Со следами упавшей смоквы
Всем сказать, что живя среди
Вас, родство признающих тенью,
Я -- предтеча иному мненью.
Озабочен не тем, что слаб.
Озабочен, что я не раб.


Рецензии