Детская любимая забава...

Детская  любимая  забава  -
Зеркало,  повёрнутое  к  Небу...
Там...  летала  облаков  орава...
А  за  ними укрывалась Небыль...
 
И, тогда,  бывало - не   однажды...
Ей    в   глаза   глубокие    смотрела...
С  той  поры так  и  томлюсь  от  жажды...
Сколько   бы  я   о  земном     не   пела...

И  сейчас...  остановиться  мне  бы...
Да  куда  там,  видно, слишком  поздно...
Зеркало...  РАспахнутое    в  Небо...
Как  и  прежде, -  затаённо...  звёздно....
 
Укрывают  искренние  Дали,
Если,  вдруг,  случится  в  жизни  что-то,
От  Душевной  смуты  и  печали,
Детскою...  возможностью...  Полёта..........


Рецензии