Не та

Отрываются ярлыки
от новых людей,
проявляются грехи,
при свете фонарей.

Колышет ветер еле-еле,
твой шарф.
Остановился взгляд на теле,
на шитых кружевах.

Твои слова,гремучий яд,
Но в них я нахожу усладу,
Ты не упустишь не один желанный взгляд.
Оставив на щеке помаду.

Ты будешь желанной,
для многих,но не для меня,
уйду с улыбкой печальной,
под шелест моросящего дождя.


Рецензии