Вот и зима отступает

Вот  и  зима   отступает...
Теплеет... Детвора   во  двор  высыпает,
Веселится,  в  снежки  играет...
       *        *         *
Наступил  конец   февраля...
Ждут  все  люди  журчание   ручья...
Цветов  мимозы... Тюльпаны...
Радость  Женского  Дня...
       *         *         *
Конец  зимы... Конец  февраля...
Еще  гуляют,  танцуют,  играют  ветра.

Еще  в  снегу  леса  и  поля,
Льдом  покрыты  пруд  и  река.

Февральское   солнце   нам  слепит   глаза.
Тепло  солнца  кружит,   согревает!
Оседают,  темнеют  в  городах  снега...
Стекает   каплями   с   сосулек  вода. 
Так  уходит  зима,
Отступает... Природа  тепло  принимает...
Ведь  уже  конец   февраля,
И  вот-вот  наступит   весна.


Рецензии