Как всё просто у некоторых

Как всё просто у некоторых — любить-забыть,
«Очень жаль, хочу, мне мало»
Как капризна любовь порой,
«Ах ты так! Прощай. Всё достало»
Шантажируя чувствами боли,
Загоняя любовь в угол.
«Полюби, а не то в неволе,
наложу на себя руки»

Как всё просто — «Новизны хочу.
Опостылило всё на свете,
не полюбишь — тебя не люблю!
И найду себе я — третьего»
Как навязчиво — «Люблю, люблю.
Никуда тебя не отпущу.
Ты меня разлюбил? Ну и пусть!
Всё равно я тебя добью»
______________________
Обгорают потухшие свечи.
Выключают вчерашние звёзды.
Когда две души слились в вечность.
То для них любовь — Бесконечность.


Рецензии
Различать надоть ... Любовь и влюбленность

Лебедь-Джан   28.02.2015 06:10     Заявить о нарушении
ооооооооой........... переливают из пустого в порожни

Марина Грация Почитальная   28.02.2015 19:57   Заявить о нарушении