Очередное счастье

"Не говори,что опоздали,
Ты чувствуешь свет между
нами?"
"..Счастье накрыло,как
цунами!"

Слова из песни


Так хорошо с тобою было,
Хоть ты пришел с казенным-
"Здрасьте!"
И с головой опять накрыло,
То приблудившееся счастье!

По третьей мы тогда"поддали",
Потом-смеялись,будто дети!
Судьба безсловно нам вещала:
-"Чудес полно на белом
свете!"


Рецензии