Грех. Исцеляющие строки
-Кайся,грешная,ей сказали,
Посмотри на то,как живешь,
И не плачешь ты,а поешь!
На колени тебя мы поставим
И поститься тебя заставим.
И сказала Душа в ответ:
В мире Бога греха вовсе нет,
Мы,живя,получаем опыт,
Что потом сливается с Богом.
Получить опыт - в чем грех?
Ведь на то ты и человек!
Свидетельство о публикации №115022708686