Приколотили истину к кресту
И словно Пётр,трижды отрекаясь,
Как бараны сбиваемся в толпу,
Ни разу в отреченье не покаясь !!!
Распни !!! Толпа безумная кричит.
Мы с вами, ничему не научились.
Давно Содом с Гоморрою горит,
А мы зачем к ним присоединились ?
27.02.2015 г.
12:50
Свидетельство о публикации №115022708672