Тогда здесь снег лежал

Тогда здесь снег лежал,
Под шинами скрипел,
А душу лёд сковал
И таять не хотел.

И,чтоб меня согреть,
Ты привозил сюда
На лебедей смотреть
У зимнего прудА.

Ты любовался мной,
А я всё больше стыла;
Прости,но я тебя
Нисколько не любила.


Рецензии