Коль время на осень ужэ поглядаець,

То гэто ж уж щося каб есль!
И ты нычырта ны писдравись НатасКУ С,
Ек ты нынорМАЙнэ Тыле З.

Усё вжэ бо ж маты. Сплошныя хвуякы.
Да и ты писец расьве сьтесь.
Нет, ето не так над! А вот как: с звиздамы.
А дальшый понятно ж вець ф7.

Чаго ты, медзьведзь!
Ну, нет писюнэй ны в чиртей фш.
А но ципа пениц мылешк.

Ну, смишные словцэ шэ е во ля Евый:
Так-так! Ты там эт...пизно нет?
То я те уз дам от смолешк!

...ах, хрень! Нет редзисачки  й в ледзь


Рецензии