Поэтам

Не те прекрасные поэты,
Что пишут рифмою, строкой,
Той фальшивой красотой,
Что б прикрыть души основу зановеской,
Что б затаить печаль и смуту!

Красивые слова берете,рифмоплёты,
Не красиво Вы поете,лестно
И относитесь небрежно Вы опять к душе своей:
Накрывая душу ложью и прекрасными словами...
Душа поэта ,ведь иная!
Говорит,она простая:
не скрывает ничего ,
чувства сердца своего,
Все написано давно не скрывая ничего.


Рецензии