Я хотела большую семью!

Почему ты такой человек
Мне с тобой говорить не охота...
В твоей жизни нет даже мечты.
В твоих мыслях одна лишь работа.

И наверно' Раз в сотый 'спрошу...
Для чего?мне нужна так забота....
И опять, я в молчанье кричу,
Твои силы забрала работа.

А я жить хочу. Я молода.
Я хочу чтоб в кино, или в гости,
В караоке хоть раз, до утра.
Чтоб на нервах не свёртывать кости.

Я хочу чтоб ребёнка ты взял
И пошёл погулять как все Папы...
Чтоб ты сказку ему почитал
И как я , целовал его раны.

Ну скажи разве много прошу
Мне не надо писцовых ведь шубок
Я хотела большую семью
Ты смеёшься, а мне не до шуток.


Рецензии