Нет счастливее на свете
Двух нежных девичьих сердец,
Их жизни мне вложил в ладони
Всевышний - милостив Господь.
Мне невозможно жить без них,
Они мой дар, бесценный свет,
Надежда, вера и любви привет.
Всё-всё отдам за их любовь,
За их здоровье и тепло.
И нет счастливее на свете
Матери, с которой рядом дети.
Свидетельство о публикации №115022708591
Анна Котелевская Ширяева 14.05.2015 03:05 Заявить о нарушении