Неосмотрительный поступок

Привет! Ты наверно мне не поверишь, случилась глупость: я пролила молоко на компьютер и он перестал работать. Я себя ругала, как могла так допустить такую глупость, неосторожность. Почти полтора месяца компьютер был в ремонте. Я не выходила на связь. Бывало, что писала рецензии на стихии с компьютера своей приятельницы по соседству, не более того. Но написать тебе я не могла. Извини. Вот буквально, как два дня отремонтировали наш компьтер. Нам его прислали и мы были очень рады. Выходи на связь, сообщения на мире не отправляются.


Рецензии