Застывший ад. Ни секунды назад
В метро.
В час пик тепло в метрошном аду.
Иду.
Вы все её видели. На каждом 9 круге этой обители.
В центре зала она.
В углу.
Красном.
Бесповоротна и беспристрастна.
Тебе на беду.
Уж лучше в аду.
Свидетельство о публикации №115022700852