И с каждым новым днем, ты слышишь

И с каждым новым днем, ты слышишь...
Тебя все больше ненавижу,
И не желаю знать тебя
Ты будто создан был из зла.

Мне плохо, подойди ко мне
Я без тебя- вся вне себе
И ты без всякого стыда
Ты просто обними меня.

На мысли я себя ловлю,
То ненавижу, то люблю,
Но ты обязан был уйти
Нет, это ложь- не уходи.


Рецензии