Синичка и Воробей. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СИНИЧКА И ВОРОБЕЙ.

Весною ранней средь ветвей,
Сидел унылый Воробей,
Вдруг появилась милая Синичка.
Он от восторга не стерпел
И песню нежную запел,
Какая же прекрасная ты птичка.

Услышав пенье Воробья,
Свои желанья не тая,
Та рядышком с Воробышком присела,
И покорить его решив,
Свой хвост красиво распушив,
Вдруг в унисон с Воробышком запела.

Был Воробей в неё влюблён,
Всё для Синички делал он
И сил для добрых дел не экономил.
Был у него и друг Орёл,
И он бедняга не допёр,
Решил Синичку с ним он познакомить.

Ей так понравился Орёл,
Ведь он же был хозяин гор,
Синичка быть с ним в паре захотела.
Она проворною была,
Захомутала вмиг Орла
И  Воробья  забыв, с ним улетела.
------------------------------------------------
Всем вам разини Воробьи,
Я мысли выскажу свои,
Заканчивая глупую страничку.
Чтоб, так как он не прогореть,
В мир Птиц, внимательней смотреть,
Любите осторожнее Синичку!

27.02.2015 г.


Рецензии
А нужно ли любить такую птичку?
Не понимаю я,ну хоть убей!
Пускай летит,и глупую синичку
Забудет скоро умный воробей.))))
Вячеслав,стихотворение понравилось,хоть и с горчинкой оно.)Спасибо.)

Селена Пятакова   02.03.2015 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Селена, за такой красивый отзыв экспромт, да ещё с добрым советом. Так и будем поступать.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   02.03.2015 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.