Невыносимая легкость рядом не тебя

Невыносимая легкость рядом не тебя,
Наши запахи мои легкие хранят,
А сердце бьется быстрее раз в пятьдесят –
когда твое имя ненароком произносят,
и не знает Эйфелева башня тех высот,
что достигнуть могли бы вместе,
но облажался пилот,
и вышла сага о сбежавшей невесте.


Рецензии