Пусть будет
Мир как радость без причин,
Мир ведь это наважденье,
Я одна и ты один,
Мы привычки свои бросим,
Выглянем из колеи,
Жизнь не только утро,вечер,
И условности одни,
Все меняется я знаю,
Надо просто привыкать,
Жить в раю не зная рая,
Предстоит это понять,
Колеи не выбираем,
Выбирают нас они,
И бежим по ним куда то,
Как по кругу у судьбы,
Мы придем опять в начало,
Круг замкнется ты и я,
И опять мы разбежимся,
Ведь дорога не одна,
Сожалею, да немного,
Мир так грустен без любви,
Пусть твоим началом будет,
Что конечно для меня.
Свидетельство о публикации №115022708468