Капелька-слезка

В сердце моем поселилась любовь,
Ее ощущала и ночью и днем,
Ее берегла как святыню свою,
И тайны своей никому не скажу.

Но вот приключилась беда
      у меня,
Любовь из сердца куда-то ушла,
Но правда не вся...
Осталась такая капелька-слезка,
А сердце большое и больно
             немножко,

Капелька-слезка вот-вот оторвется,
И словно слезинкой по сердцу прольется,
Скатиться больно и болью зайдется,
А сердце больное слезку теряя,
В больной глубине пустоту порождая.


Рецензии