Всё ушло
Неизвестное,издали.
Нас с тобой осталось лишь двое,
Светят нам во тьме фонари.
Мы должны были все погибнуть,
Только жизнь продолжалась зря,
Инстинктивно душа летела
Мотыльком на свет фонаря.
И спасалась,и вновь умирала,
Воскресала.И стала мудрей;
Только в муках она обретала
Настоящих и верных друзей.
В этой жизни,что стала новой,
Трудно выбрать одну из дорог;
Я в тиши обращаюсь к Богу
И прошу,чтобы он мне помог.
Свидетельство о публикации №115022708442