В стране параноиков

В стране параноиков косо
друг другу смотрели вослед.
Никто не избегнул вопроса,
никто не придумал ответ.

В стране параноиков жили,
несчастье, как знамя, неся,
товарищи странные или...
но звать их иначе нельзя.

Товарищи странные косо
друг другу смотрели вослед:
дымилась во рту папироса,
а было ли это иль нет, -

не знаю, не спрашивай, кто же
сумеет придумать ответ?
Страна параноиков... Боже!
Её и на карте уж нет!

Лишь пьяные пьяные рожи.
И странный в истории след.


Рецензии