Товарищи уходят навсегда
Прощаться с ними тяжело и больно.
СлЕзы накатятся невольно,
Уже не свидимся ребята никогда.
А было время, мы служили,
Огонь врагом нам был тогда*
Но где же, где же те года?!
Теперь уж многие прожили.
Кого недуг неизлечимый**
В могилу свел в расцвете лет.
Иных по воле рока нет.
Их не страшит исход неумолимый.
На Господа мы уповаем,
Просим продлить года родным.
Товарищей не забываем
И к церкви тянемся по выходным.
*-сотрудники пожарной охраны.
**-не водка.
Свидетельство о публикации №115022708424
И беспокойством раним наши души.
Под солнышком безвременно горим!
Творческих успехов...
Боня Рус 10.03.2015 18:16 Заявить о нарушении