Все в прошлом
О ней я все уже сказала.
- Меня, любимый, не зови!
С тобою счастья… будет мало.
Оставим в прошлом все мечты!
Не хватит времени на звезды…
- Ты был единственным!!! Увы…
все поздно, милый! Слишком поздно.
Свеча растаяла в слезах…
Рассвет ухмылкой душу травит.
Ты не пришел… Не нужно в снах
спешить ко мне! Ведь явь поранит…
Пусть снег мою запрячет боль!
Накроет белым покрывалом…
- Лишь… чуточку любви… позволь…
Себе оставить! В сердце… жало.
27.02.2015 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №115022708399