Я жизнь свою готов отдать

Среди друзей,среди свечей,
Я одинок...
Ловлю твой взгляд,
Но ты одна,
Тебе совсем не нужен я.


Погасли свечи и друзья ушли,
А я прощаться не хочу,
К тебе стремительно иду,
Ты холодна,красива,молчалива,

Боюсь,что ты сейчас уйдешь,
Растаешь,как свеча,
Невыносимо!
Тебя по прежнему люблю.

Но в сердце у тебя печаль,
Глаза наполнены тоскою,
Ох!Если б смог я излечить тебя!
Быть может стала б ты моей судьбою.

Но я напрасно тороплюсь,
Боюсь сказать тебе я снова,
Одно лишь слово как люблю,
Но ты ушла не обернулась.

Но как же я?
Что делать мне?
И лишь за взгляд,один лишь взгляд,
Я жизнь свою готов отдать!


Рецензии