Опустился вечер
Опустился вечер к тайнам от любви,
Выпив из бокалов нежности глоток,
Шёлковые волосы гладил он твои
И ловил губами кудрей завиток.
В танце закружился в тишине ресниц,
Дальше продвигаясь с ветерком к ногам,
Был он так любезен,как влюблённый принц,
Приближая страсти к дальним берегам.
Свидетельство о публикации №115022708357
Спасибо!
Римма Ордина 01.03.2015 20:13 Заявить о нарушении