Уличный музыкант
И талант свой, подчас, глубоко зарывал.
Выпивая с друзьями хмельное вино,
Потерял свое личное счастье давно.
Его музыка плохо ложится на слух,
Да и сам он, как будто, немного потух:
И глаза не горят, как бывало, огнем,
И концертный костюм прохудился на нем.
Что поделать мне с ним, чем его вдохновить?
Или злую печаль, вместе с ним разделить?
Остается, наверное, средство одно:
Молча с ним вспоминать то, что было давно…
Свидетельство о публикации №115022708297