Я знаю больше не придёшь

Дождь...
Опять стучит по крышам дождь.
Я знаю,больше не придёшь.
Он надеждой смоет мою боль,
Что ушла любовь.

Жизнь,а что в ней есть?- года
И не вернёмся мы туда.
Где в душе цвела Весна -
Теперь там холода.

Не думай,я не злюсь и не скорблю.
Я только сердце крепче закрываю.
Зачем сейчас я это говорю?
А ты послушай и поймёшь,я знаю.

Ну почему  такая жизнь?
Нас далеко взяла и разбросала.
Тебя любил одну,а мне
Всегда чего-то не хватало.

Я к примирению первым не привык.
Что делать?Ведь такая у меня натура.
А ты всегда во всём и напрямик, -
Ты умница,и далеко не дура.

В тебе такое,что не передать
Меня ты этим обаяла,
Но я как бык упёрся и молчал,
Поэтому меня ты потеряла.

Куда ни глянь - такая красота...
Кругом всё расцветает,
Жизнью дышит,
И лишь слепая маята
Надменно мою жизнь колышет.


Рецензии