По волнам моей памяти

Ах память, память и куда же от неё нам деться?
И молодой задор, что в двадцать лет огнём пылал!
Энергия в душе зашкаливала все нормы допустимые.
И нежный вздох я помню и страстный поцелуй!

Листая память, жизненный альбом я не могу одно понять
Откуда столько силы было?
Кто в нас энергию безудержно вливал?
Куда ж она сейчас запропастилась?


Рецензии