Я обещаю

Этим пальцам,что с дрожью слегка,прикасаются нежно ко мне;я прощаю заранее всё-трепещу на любовной волне.И губам чьи касанья-восторг,оживившим мечтанья души я прощу по прошествии всё,так мне кажется -можно без лжи.Пусть объятия  страсти несут в неизвестные дали звеня.Я попробую завтра простить,если ты вдруг покинешь меня.Этих чувств- ослепителен миг,но я знаю наступит момент,уклонившись ко мне не прийдёшь с смс(кой) послав комплимент.Я тоскуя-рыдая сижу,но не в силах тебя отпустить и безжизненно смотрят глаза,а ведь я обещала простить.Но простить это значит отдать эту радость- любовный недуг,я себя обманула опять-мне не нужен такой верный друг.


Рецензии