А я уже однажды предан был...
Мои переживания ослабли.
Но прошлого уроки позабыл
И снова наступил на те же грабли.
Нарушил данный самому зарок,
Что я влюбляться никогда не стану,
И лучше я останусь одинок,
Поддамся чем любовному дурману.
Но оказалось выше моих сил
Напору твоему сопротивляться.
Лишь об одном тебя я попросил,
Чтоб с чувствами моими не играться.
А ты всегда охотницей была,
Свои капканы расставляя ловко.
Обманутым мужчинам счёт вела,
Отменной обладая в том сноровкой.
Не распознал я хитростей твоих,
Как будто пелена глаза застила.
Поверил в наше счастье на двоих,
Поверил, что меня ты полюбила.
И оказался снова я опять
Как раньше - у разбитого корыта.
Давным-давно пора бы мне понять,
Валета карта дамой будет бита.
26-27.02.15
Свидетельство о публикации №115022708258