Забудь тревогу
Хотя бы на короткий миг,
Руками,нежными до боли,
Дотронься до волос моих.
Давай сегодня веселиться,
Вдвоём грустить нам ни к чему,
Мне наша встреча ночью снится,
Сама не знаю,почему.
Никто не ведал - наслажденье
Вот так же просто подарить;..
Какое сладкое мученье
До новой встречи этим жить!
Свидетельство о публикации №115022708214