Водолей и Козерог

Пусть ты - водолей,а я - козерог
С небесных глубин зарождения
Спускаются звезды на наш огонёк
На наше с тобой день рождения

Когда-то мы встретились на виражах
Устало гремящих вагонов
И ветер смеялся твой локон кружа
От света прищурившись сонно..

Прошло много лет,я уже дважды дед
Ты бабушка, мама,супруга...
По книжке у нас совместимости нет
А в жизни мы любим друг друга!


Рецензии