Темный волк...

Безжалостно зубы оскалив,
Улыбается мне темный волк.
Мечтает меня обезглавить
Знает в этом и вкус, и толк.
Посмотрев на меня глазами
Шоколадными, полными боли.
Вспоминал, как гулял ночами,
Возле дома, истаптывал ноги.

Покажи мне всю суть молчания!
Расскажи о себе самом.
Помоги мне понять сознание,
Покажись с настоящим лицом...
Я безмолвно пойму и запомню,
Мне нет смысла об этом кричать.
Сердце кровью/любовью наполню,
И за ушком начну целовать.


Рецензии