Игре-конец!

Дворец.  У карт - «Дурак»!
Трубят гонцы,
Что Джокер снят
С дистанции…
Мешались кое-как…
Название,
Как герб и флаг
Для нации!

Валет, Король - игра
Когда-нибудь
Закончится,
Наверное…
В кармане – Туз! Пиар?
Шестёрки лгут,
Что Дама Че -
Рви - Первая!

Вином полны края…
У Вини - сеть,
Не вырваться,
Запутавшись…
В постели Короля
Козырный смех
Не числится
Минутами!

Профан  Валет  подлез,
Но туз не в масть,
Все дамы лгут!
Глупи, юнец…
Бубновый интерес
Не Вино Туз,
А Дама Треф)…
Игре – конец!


Рецензии
Я не въезжаю в аллегории, но круто!
Жека Одноглазый

Глебовы   09.03.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибки, мой бедненький милый друг!

Елена Каминская7   09.03.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.