Приличная девочка 27. 02. 2015
Приличная девочка любит других!
Немножечко грубых, немного двуличных,
Немножечко черствых и даже сухих...
Приличная девочка хочет чего-то,
Приличная девочка не знает чего...
Немножечко страсти, чтоб было охота,
Немножечко чтобы было всего!
Приличная девочка жаждет знакомства,
Приличная девочка ждет новизны!
Немножечко лести и вероломства,
Немножечко глупости и крутизны.
Приличная девочка устала быть серой,
Приличная девочка позабыла приличья!
Немножечко стала похожей на стерву,
Немножечко грима - сменила обличье!
18:15 27.02.2015
Свидетельство о публикации №115022708115