Поля
Мудрые слова – не отрицаю,
Только вот какая штука, эта жизнь-
Ведь поля – то разные бывают.
На одних – пшеница золотая,
И колосьев шепот на ветру.
Или шелк ковра из разнотравья,
Да жужжанье пчёлок поутру.
Но поля бывают и такие –
Жесткая колючка в два ряда,
Надпись на щите: «Опасно! МИНЫ!»
Но свернуть с дороги нам нельзя.
И идем вперед, не зная страха,
Надо жизнь до капельки прожить,
Разная у всех, но я то знаю:
«Жизнь прожить – не поле перейти»!
Свидетельство о публикации №115022708101
Поля боёв, поля хлебов,
Цени сегодня то что есть,
Люби поля своих трудов!
Эдуард Скиф 28.02.2015 11:00 Заявить о нарушении
Арина Снежная 28.02.2015 11:59 Заявить о нарушении