Тик-так

Тик-так... в тишине мерный стук...
Тик-так... взгляд прикован к часам...
Как медленно стрелки сегодня идут,
Минуты подобны годам.

Тик-так... только странно, не как всегда...
Тик-так... отдаётся в душе моей эхом...
Ползёт по щеке, как предатель, слеза,
И волосы время присыпало снегом.

Тик-так... нет, не верю я больше часам.
Тик-так... с каждым стуком всё ближе вечер.
Чувства мои ты прочтешь по глазам
В сладкий миг долгожданной встречи...

Тик-так... мысли мчатся... бегут...
Тик-так... стало тесно мечтам...
Всё потому, что тебя очень жду...
Только я здесь... а ты — там....


Рецензии