592. Ода. не хулите мои дурианы
с ними я не боюсь холодов,
их как фиги не спрячешь в карманы,
но вкуснее не знаю плодов:
за колючей ершистою кожей,
перерезанной вдоль на столе,
нежной страстью на бархатном ложе
облаками плывёт крем-брюле..
запах луковый - по барабану,
ешь - и тело поёт от блаженства..
дурианы - небесная манна -
верх изящества и совершенства!
Свидетельство о публикации №115022708093