Жаль

Что есть величие, а что есть мания,
Как важно человеку свет любви хранить -
Совсем неведомо твоей душе бездомной.
Не чувствуешь ни ласки, ни тепла ты,
А одиночество - вся сущность изнутри.
Как жаль, что я согреть не в силах
Это мёртвое для меня сердце,
Живущее без чуда, без благой мечты,
Забывшее о нежности, лелеющее сны
Об идеальном мире безошибочных машин...


Рецензии