Свет и Тьма там стон катают...
Тайны с тайной в стонной точке.
Танец взвеси, съевшей буй
Из мерцаний многоточий,
Где кудахчет неба квочка,
Обращая зеро в явь
И в яйцовой оболочке
Кипятящей чувствий плавь.
Боль касаний в зуд в предвзрывий
Как явлёных тайн нарыв
В постоянной нежной зыби,
Устремлённой на прорыв.
Будто молний наконечник,
Крик томлёной тишины,
Прогибающий извечность,
Растанцовывая сны
Всех цветов с названьем есьмь
В перекрестьях перекрестий.
Свет и Тьма там стон катают
В пресловутый шарик-малик
Пляс волнений всех камлают.
Льют игольчатую кровь
Под названием Любовь
И слезой незримой тают.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115022708024