А ты скажи

А ты скажи...
Всего лишь пару строк,
И я смогу - я все начну сначала:
Сквозь миражи
Путь в несколько дорог
От бреда и до тихого причала.
А ты скажи!
Преодолей свой страх
И я смогу - я боль преодолею!
Устав жить в сказке, в розовых очках,
Я от реальных красок жизни в миг хмелею...
А ты скажи,
Что видишь в своих снах
В пылу дурмана? Просто и понятно -
Раскрыв объятья вечности, свой страх
Ты прячешь, но... Шаг в пропасть безвозвратно.
"А ты скажи..." -
Звук краткий в тишину
То вздох, то ли скрипела половица.
Ни разу не признавшись никому,
Бесстрастно отмечая в жизни лица.
А ты скажи!
Молчанье тяготит!
Срывает разговор завесу тайны
Кому-то пропасть или лабиринт
Душа попавшая к душе другой случайно.
А ты скажи!
Повтор на сотый раз
Пока лучи рассвета не разгонят
И не осветят в столь тревожный час
В руках душа...
- Скажи...
-Нет. Не сегодня...


Рецензии