К небесам киевлянка взлетела...

Светлой памяти  прекрасного
 ЧЕЛОВЕКА
Полины  Яковлевны Шульман.

К  небесам киевлянка взлетела,
Открытой и чистой душой,
Прийти всем на помощь хотела,
Блистая большой добротой.
Вот, женщина, с виду простая,
Всех нас покоряла умом,
Мудра и добра, знай Святая,
Умела  пойти напролом…
Она  удивляла стихами,
Да каждой отдельной строфой,
Делилась, конечно,  с друзьями,
Создав им,  уют и покой…
А всех угостить, как  желала,
А чаще всего накормить,
Как сердцем своим согревала,
Добро,   продолжая творить.
Она родилась на Подоле,
О нем вспоминала всегда,
Была благодарна Юдоли,
Нам помнить ее навсегда…
К небесам  синим  тихо взлетела,
Ушла, никого, не забыв,
Да все, что хотела, успела,
Родных теплотою прикрыв…

Автор  Геннадий Сивак.
19 января 2015 года – 26 февраля  2015 года.


Рецензии
Замечательное посвящение Валентине Яковлевне, Геночка!
Царствие ей Небесное!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   01.03.2015 12:24     Заявить о нарушении
Вера!
Благодарю ВАс!!!

Геннадий Сивак   01.03.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.