Распахни врата своей души...
Любовь не нуждается в рифмах, не нуждается в написанных строках. Главный источник ее жизни- это сами люди, их отношение к ней. Она может ждать, возрождаться лишь по воле тех, кого сделала своими рабами.
Свет, свет озарил мне путь к тебе,
День, новый день подарил тебя,
О чем я еще могла мечтать?
И нет пути иного, как чувствам быть верной до конца,
Ведь от них не скрыться, не спастись..
Знай,
Любовь сердце отворит,
Выгонит печаль,
И все станет лучше, чем всегда...
Только руку протяни,
Распахни врата своей души,
Позволь мне стать единственной для тебя..
Свидетельство о публикации №115022707986